登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【戏曲MV】 我的最爱 (一)  

2008-12-22 18:40:52|  分类: 【我的最爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 【原创★晋剧★我的最爱之一MV】《三娘教子》(之“老薛保跪机房苦苦相劝” )

引用 【原创★晋剧★我的最爱之一MV】《三娘教子》(两个版本)王万梅老师演绎的晋剧史上★最经典★教子

晋剧《三娘教子》 王万梅

晋剧 出水清莲 史佳花 桂英不是王家女 最爱之一!

最爱之一!她演唱的《出水清莲》选段《桂英不是王家女》感天动地,催人泪下,是我所听到过的自人类社会以来最 伟大的爱情宣言!

晋剧精选 下河东 王万梅 校场发兵

晋剧 教子 栗桂莲 小奴才一言问住了我

 晋剧 金水桥 史佳花

 

晋剧 精选 杨爱莲 三上轿 最爱之一

 

晋剧 宋转转 珍珠塔

 

晋剧精选 宋转转 陈三两爬堂 实况

 晋剧 富贵图 陈转英

 

晋剧 精选 义仆忠魂(走山) 李海龙 王艳萍

引用 【原创★晋剧★我的最爱之一MV】《三娘教子》(之“老薛保跪机房苦苦相劝” )
  评论这张
 
阅读(824)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018