注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【英语学习】外国人挂在嘴边的口头禅 口语必备  

2016-10-24 09:42:07|  分类: E英语【学习】★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐:微信搜索“唯途英语”公众号(way2en),马上领取半年听力卡! 

在日常对话里,外国人尤其是美国的年轻人喜欢用口头禅,这些口头禅在非正式场合可以使交流更自然。今天,我们就来说说外国人经常使用的一些口头禅。
外国人挂在嘴边的口头禅 口语必备

Look你听我说

Look, I'm really sorry I woke you, I just wanted to tell you I was all right.

听我说,我真抱歉吵醒你,我只是想告诉你我一切都好。

Like I said就像我刚才说的

Like I said before, I see failure as a stepping stone to success.

就像我之前说的,失败是成功之母。

Well回应对方之前可以说的

Where did you go last month?

你上个月去哪呢?

Well, I was in America.

这个嘛,我在美国呢。

You know希望得到对方的理解

You know, I don't think that it's made the decision any easier.

你知道吗,我不认为这对作出决定有丝毫帮助。

The point is...关键是

I know English is important but the point is how to improve.

我知道英语很重要但关键是如何去提升。

I know我知道

I know you've been studying chimpanzees for thirty years now.

我知道你研究黑猩猩至今已有30年了。

Here's the thing问题是

Here's the thing, we don't have that much money for the trip.

问题是,我们没有那么多钱去旅行。

You know what I'm saying?你懂我的意思吗?

She was a bit stuck up, you know what I'm saying?

她有点自命不凡,你懂我的意思吗?

To be honest坦白说

To be honest, I don't think we can finish the task.

坦白说,我觉得咱们无法完成这个任务。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017