注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】晋剧磁带《三滴血》刘宝俊 张智 王晓萍 孙红丽 牛红梅 芦士龙等(卿清赏戏2016.7.31转录)只有音频,不能修改视频封面,做了个音配图,2016看戏合影和磁带图片等!你听音,我看图,美好的回忆!  

2016-08-08 07:18:42|  分类: 【晋剧磁带】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】晋剧磁带《三滴血》刘宝俊 张智 王晓萍 孙红丽 牛红梅 芦士龙等(卿清赏戏2016.7.31转录)只有音频,不能修改视频封面,做了个音配图,2016看戏合影和磁带图片等!你听音,我看图,美好的回忆! - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界
山西人周仁瑞在陕西经商,妻一胎产二子,不幸产后身亡。仁瑞无法同养二子,便将次子卖于李三娘,自己抚养长子周天佑。李三娘为子起名李遇春,由奶娘王妈哺乳,并经王妈为媒与女儿李晚春订婚。后周仁瑞经商失利,带天佑回山西老家,其弟周仁祥为了独霸家产,不认侄周天佑,并诉诸县衙。县官晋信书用滴血认亲之法判断,认为周天佑并非周仁瑞之亲子,被逐出县衙,父子遂失散。天佑寻父至五台山,虎口中救下少女贾香莲,遂定下婚约。遇春长成后,三娘亡故,恶少阮自用垂涎晚春,伪造婚书,逼其成婚。诉诸官府,晋信书又以滴血之法将晚春、遇春断为亲兄妹,将晚春判于阮自用。花烛夜,晚春逃出,寻找遇春。周仁瑞四处寻子,偶于遇春奶娘王妈相遇,不服晋老爷以滴血之法错判两案,同往县衙质对。晋信书又以滴血试验,断周仁祥与其子牛娃又非亲生。天佑、遇春途中偶遇,便结义投军,各在边疆立功得官。晚春寻至军营,贾氏亦送女至。天佑兄弟提审县令,周仁瑞、王妈亦随晋信书来到军营,冤案使明,将晋革职,合家团聚。此剧是小生、小旦、花旦、老生、正旦、大丑为主的唱做工戏。
朋友,你有晋剧磁带吗?我可以免费给你转录成MP3长期保存!我的朋友不知道,刚把几盘磁带给人了,看来需要广告一下了!tudou网搜索,晋剧【磁带】卿清赏戏,最近添加了介休朋友给的珍贵晋剧磁带《骂闫》《九件衣》和《三滴血》。
【原创】晋剧磁带《三滴血》刘宝俊 张智 王晓萍 孙红丽 牛红梅 芦士龙等(卿清赏戏2016.7.31转录)只有音频,不能修改视频封面,做了个音配图,2016看戏合影和磁带图片等!你听音,我看图,美好的回忆! - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

晋剧【磁带】卿清赏戏 (土豆音频视频专辑 )
 添加了介休朋友给的珍贵晋剧磁带《骂闫》《九件衣》和《三滴血》,只有音频,不能修改视频封面,添加朋友拍的磁带图片,放暑假,那就制作个音配图,把我2016年看戏的合影加上了,歪打正着,美好的回忆,你听音频,我看图!
小窗口播放

小窗口播放

小窗口播放

小窗口播放
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017