注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】晋剧磁带珍贵音频《骂闫》刘宝俊 芦士龙 武云全 张瑞杰 郭淑湘 武晓泉 牛红梅等(卿清赏戏2016.8.1转录)朋友给我的,他拍的磁带照片,呵呵(你听音频,我看图,呵呵)  

2016-08-03 09:30:34|  分类: 【晋剧磁带】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】晋剧磁带珍贵音频《骂闫》刘宝俊 芦士龙 武云全 张瑞杰等(卿清赏戏2016.8.1转录)朋友给我的,他拍的磁带照片,呵呵(你听音频,我看图,呵呵) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

     大家谁有晋剧磁带,你给我邮寄过来,免费转录,这样就可以长期保存了,不怕磁带听得多了,失真等!
 
【原创】晋剧磁带珍贵音频《骂闫》刘宝俊 芦士龙 武云全 张瑞杰等(卿清赏戏2016.8.1转录)朋友给我的,他拍的磁带照片,呵呵(你听音频,我看图,呵呵) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

你听音乐,我看图!好久不做音配图了,制作个模板,稍微调节一下,就可以用了,呵呵
 
     今天(2016.8.2)偶然想起来只发布音频,不能修改视频封面图,小本电脑做音配图,最后保存的几步是看不到的,只能摸索,好久不做了,朋友大电脑上试一试吧,软件不支持,只好在小本上做了,还不错,最后终于可以保存了,添加了我2016看戏的部分合影,你别说,美好的回忆,歪打正着,虽然费点时间,花点精力,值得!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017