注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】评剧电影《赵锦棠》曾昭君 剧文林 夏霞等(感谢网友发布)  

2016-11-04 14:29:54|  分类: D 戏曲电影! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】评剧电影《赵锦棠》曾昭君 剧文林 夏霞等(感谢网友发布) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

         曾昭君,评剧名家,从早期的名段欣赏播出的《凤阳情》开始喜欢,《寄印传奇》太美了,成为我的最爱艺术家之一,《赵锦棠》《红高粱》,没想到有机缘去天津看了一次《赵锦棠》的现场,这次看了CCTV11九州大戏台播出的电影版,太过瘾了!没想到土豆找到了!
 

   评剧戏曲电影《赵锦棠》描写朱春登替身染重病的叔父出征,妻子赵锦棠在家照料母亲。送行路上宋成趁夜将朱春登推下山崖并与宋氏谋划独霸家产,逼迫赵锦棠与宋成完婚遭拒后,又在磨房虐待赵锦棠,并趁机将其婆媳赶至山中牧羊。羊群失散,流落他乡,乞讨谋生。十二年后,朱春登立功封侯归家,赵锦棠终于夫妻相认,阖家团圆。

评剧电影《赵锦棠》剧文林 见坟台泪如雨

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017