登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【原创】晋剧《卖苗郎》谢冬梅 精彩唱段(卿清赏戏看的四次现场片段+碟片精选)  

2014-08-22 11:01:37|  分类: ★现场看戏★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】晋剧《卖苗郎》谢冬梅 精彩唱段(卿清赏戏看的四次现场片段+碟片精选) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

  谢冬梅,我现场看的最多的艺术家之一:2013忻州樊野《卖苗郎》和《巡按情》2014忻州剧院《教子》忻州东楼《算粮登殿》忻州剧院《算粮》忻州韩岩《卖苗郎》定襄智村《明公断》忻州代县《劝宫》忻州泡池《卖苗郎》和《双官诰》忻州剧院《卖苗郎》 谢冬梅,“杏花奖”得主,晋剧皇后王爱爱高徒,14岁拜晋剧表演艺术家边桂莲为师,她也是边桂莲的儿媳妇,练就了一身硬功夫:唱腔委婉、声情并茂、钻研乐理、熟悉乐谱、声情并茂、悦耳动听、打动人心。  

晋剧《卖苗郎·女忠孝》05 谢冬梅 师荣华【卿清赏戏 2013年8月录与忻州 樊野 晋阳晋剧团】
这是2013年8月在忻州樊野相机录制的,也是我第一次看谢冬梅老师的演出。
晋剧《卖苗郎·女忠孝》03 谢冬梅【卿清赏戏 6月22日 忻府区韩岩 太原市阳曲县晋阳晋剧团】 
     干什么也不容易,到后台看谢老师,腿疼的厉害,在地上坐的休息!候场时站在那里还疼得要命,一上台,进入剧情,根本看不出来,如果不是我到后台,根本看不出来,太敬业了,钦佩,放了假,有机会一定好好看几场现场演出。
晋剧《卖苗郎》468 谢冬梅 张先荣等【卿清赏戏 8.6 忻州播明 第一次用三角架相机录制 全景 有点小 解放双手了】
 

     戏迷们说看她的戏,最过瘾,《卖苗郎》第一次拿相机三脚架录制,全景人有点小,但唱绝对没问题,看了好几遍了,《双官诰》第三次录制,学会了用三脚架,录制了《教子》一折,我看了好几次,百看不厌。

晋剧《卖苗郎》468 谢冬梅等【卿清赏戏 8.15 忻州剧院 第四次现场看谢老师的这部戏】
忻州剧院,那天特别累,睡醒,随便吃了一点,就去看,原准备看一下就回,越看越过瘾,基本看完了。
晋剧《卖妙郎·女忠孝》04-1 谢冬梅“一碗泪换来一碗饭” 张先荣【卿清赏戏 8.15 截选】 00_53_58-01_10_00

这是网友发布的碟,我截选的,原来在忻州剧院不准备录制,发布这个就可以了,太好看了,就也录制了几段,你可以到土豆搜索“卖苗郎 谢冬梅”http://www.soku.com/t/nisearch/卖苗郎%20谢冬梅?f=1&kb=05120000kv200__卖苗郎%20谢冬梅


QQ空间相册

晋剧【谢冬梅】卿清赏戏(土豆视频)

(土豆视频 不是很全 慢慢添加,56原来最好添加,可惜有时候视频就不能看了,土豆慢慢研究)

163博客相册
因为整理太累,加上博客相册有限制,一个月200M,很久没有发布了!
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018