注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】北路梆子《玉玺恨》刘俊 (卿清赏戏 录制于 忻州剧院 唱的真好)P2280973  

2014-03-02 11:56:08|  分类: ★现场看戏★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这周休息三天,正准备回忻定农牧场陪父母,腾讯微博上看到李小飞的留言,晚上忻州剧院演出《玉玺恨》,哈哈哈,太棒啦,迟回一天!看新戏! 联系龚叔,他上班,让我关注刘俊、苏瑞芳和李小飞! 周五早上联系,他们要在剧院走台,反正没事,第一次看走台,我吃过早饭就去看了!演员们真辛苦!刘俊老师唱了几句,我就被深深吸引啦!
【原创】北路梆子《玉玺恨》刘俊 (卿清赏戏 录制于 忻州剧院 唱的真好)P2280973 - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界
 

    剧情表现西汉末年王莽为了攫取更大权力,将女儿送进皇宫做了皇后,尔后又毒死汉平帝,造成女儿的人生悲剧,遂父女反目,女儿玉梅终于认清了父亲表面谦恭伪善实则凶恶残忍的真面目,终于怒摔玉玺,表现了对疯狂追逐权力的父亲的鄙夷与抗争。人物性格鲜明,剧情跌宕起伏,戏剧冲突激烈,导演的舞台构思大胆奇特,新颖独到,音乐风格高亢激越,舞美简洁大气,演员阵容整齐,令人耳目一新。



      刘俊代县里铺村人,自幼酷爱戏曲.1995年以优异的成绩考入忻州市文化艺术学校表演专业,1999年毕业后分配到当时的原平县晋剧团.在剧团严重不景气的时候,他迎来了自己的辉煌之时,进入振兴北路梆子剧团主攻须生,他博采众长走出了自己的唱腔路子,深得广大观众的喜爱.2012年忻州市举行的梨花杯舞台艺术大奖赛中喜获等奖.

     晚上看戏,真棒,曲润海厅长等也来到忻州剧院观看!【原创】北路梆子《玉玺恨》刘俊 (卿清赏戏 录制于 忻州剧院 唱的真好)P2280973 - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

 




  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017