注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】豫剧《大祭桩》连德志(卿清赏戏 截选 梨园春 名师高徒 140316)  

2014-03-18 09:20:49|  分类: D【豫剧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】豫剧《大祭桩》连德志(卿清赏戏 截选 梨园春 名师高徒 140316) - 卿清赏戏 Yan - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界
 豫剧《大祭桩》连德志【卿清赏戏 截选 梨园春 名师高徒 140316】00_30_24-00_34_36.avi 
唱的真好,水袖真棒!我特别喜欢他的《秦雪梅》做过音配图!
 

连德志,男,郑州市豫剧院演员,先唱生角,后改唱旦角,拜在常派优秀传人虎美玲老师门下,悉心学习常派艺术,饰演过黄桂英(常派)、姜桂枝(马派)等角色,并得到著名京剧表演艺术家刘映华及豫剧陈派艺术研究专家石磊先生的指导,在豫剧第四代旦行中表现突出。

豫剧《大祭桩》连德志【卿清赏戏 截选 梨园春 名师高徒 140316】00_28_47-00_44_18.avi
也是河南省目前在专业剧团的唯一男旦演员,嗓音甜亮,扮相秀美,表演大气,典雅,尤其练的京剧程派艺术的水袖功,更为人称道。2005年,移植自京剧程派代表剧目《锁麟囊》上演以来,受到有关专家及广大戏迷的普遍好评。近年来,又潜心学习陈派艺术,认真学习《春秋配》、《宇宙锋》等陈派经典剧目,在马派名剧《对花枪》,常派名剧《大祭桩》和自创剧目《锁麟囊》中均有不凡表现。

曾荣获全国青年戏曲演员大赛“十佳金奖”,《梨园春》全国专业演员擂台赛“铜奖”,多次荣获河南省和郑州市戏曲赛事一等奖,全国少数民族艺术节戏剧汇演“优秀新人奖”,2006年荣获河南省戏剧演员排行榜十大演员之“最具明星奖”,2008年荣获河南省戏剧演员排行榜十大演员之“最具实力奖”,2009年荣获河南省戏剧演员排行榜十大演员之“梨园之星奖”。


  评论这张
 
阅读(647)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017