注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【音乐】《中国好声音》导师全转身11位实力唱将盘点  

2012-09-02 09:21:41|  分类: M 【音乐】★★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《中国好声音——The Voice of China》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,源于荷兰节目《The Voice of Holland》,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。中国好声音不仅仅是一个优秀的选秀节目,更是中国电视历史上真正意义的首次制播分离。刘欢那英庾澄庆杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,树立中国电视音乐节目的新标杆。节目录制地点为上海华东师范大学。另外,姜佑泽演唱《中国好声音》励志歌曲。

       席卷海外的音乐飓风《The Voice——美国之声》2012年终于震撼登陆中国。由浙江卫视联合星空旗下灿星制作强力打造的大型专业音乐真人秀《The Voice of China——中国好声音》,携全世界人的音乐梦想重磅来袭,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。 《The Voice of China——中国好声音》将会出现中国音乐类节目最顶尖的明星阵容,四大明星导师那英刘欢杨坤庾澄庆将会在现场坐镇,只选择最具潜力的声音。过去少数音乐类节目曾以毒舌炒作绯闻为卖点,对中国音乐产业却并未有明显的推动,而浙江卫视《中国好声音》节目则郑重承诺,将积极响应广电总局的号召,以振兴中国乐坛、培养未来巨星为己任,拒绝“毒舌”,杜绝“绯闻”,以真声音、真音乐为唯一的宗旨,力争让四位明星导师找到值得培养的乐坛新人,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,提供真音乐、真声音!

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017