登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【珍贵录音】北路梆子《卖苗郎·卖子》贾桂林(磁带转录 超级清晰)《血手印》《王宝钏·拜寿》感谢网友“远山”  

2012-06-02 07:45:56|  分类: D【北路梆子】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 北路梆子《卖苗郎·卖子》贾桂林【128kb 磁带转录 A-3】感谢网友“远山”

    北路梆子《血手印》贾桂林【128kb 磁带转录 A-2】感谢网友“远山”

    北路梆子《王宝钏·拜寿》贾桂林【128kb 磁带转录 A-1】感谢网友“远山”

    女人嫁给谁都会后悔


  •  

    网易博客的积分、等级的帮助说明


      

    卌除ㄨ恛憶 - 淡泊明志朋友,看了这篇文章,记得点击该日志右边和底部图片广告,以及日志结束后评论上方的推广信息,一定支持一下哟,您的举手之劳,是博主不断改进博客的强大动力,送人玫瑰,手有余香。谢谢!



     

    淡泊明志

       

    淡泊明志


      

    淡泊明志



     
  •   评论这张
     
    阅读(950)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018