注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创MV】晋剧全本《泪洒姑苏·泪洒相思地》岳玉萍 温娅蓉 李利芬 潘静林  

2012-02-24 09:28:34|  分类: J★晋剧全本★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     山西省彩星剧团成立11年来,一直活跃在内蒙、陕西、张家口、河北、山西等地。虽说是一个民营团体,却不断出新戏,努力打造精品,朝着一流院团的目标奋进。《泪洒姑苏》是该团移植的优秀剧目。讲述了杭州女子王怜娟与苏州书生张青云,二人偶然相遇,一见钟情,私定终身。张青云探母病回转苏州却另娶新妇,不认旧情,王怜娟悲愤交加,病死在店房,演绎出一段痴心女子魂断相思地的故事。编剧把负心汉的极端性格写得较为到位,一步步推动着故事的情节发展。参评演员岳玉萍,主工小旦,在剧中扮演王怜娟;参评演员温娅蓉,主工小生,在剧中扮演张青云。此外,本剧还参评音乐唱腔设计,参评者是郑海珍、韩雅丽。

 


  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017