注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】晋剧戏词《失子惊疯》史佳花“猛然间 喜从天降云开雾散”  

2011-10-30 12:24:30|  分类: J【晋剧戏词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ32916145 卿清赏戏

猛然间 喜从天降 云开雾散

娘盼你 秋寒盼春暖 月缺盼月圆

梦里常相见 醒来抱枕眠

一时喜一时忧 时时把心耽

总算是盼到了 盼到了这一天

 

你哪里是妖 你哪里是怪

哪里是邪气把身缠

QQ32916145 卿清赏戏

明明是 乳香阵阵 扑娘面

明明是 白白胖胖 一儿男

从此后 咱不躲不藏 不争不辩

回府去堂堂正正

扬眉吐气站在人前

QQ32916145

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017