注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

卓君 街舞秀 广西男孩 20110605 中国达人秀 街舞纯自学,音乐自己制作,街舞达人!  

2011-06-10 12:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街舞纯自学,音乐自己制作,街舞达人!

      90后的卓君是村子里唯一的大学生,自学街舞,挑战《英国达人》 !看来无师自通的街舞也是相当厉害还带有纯正的自我风格呢!你们是不是也被卓君的街舞秀震惊了呢?

卓君 出生在广西南宁武鸣县府城镇大墩屯,父母都是普通的农民。18岁的他开始喜欢跳舞,最初也是和广大的MJ迷一样。当他看到迈克尔.杰克逊在那巴掌大的黑白电视机里,激情忘我的舞蹈!他也情不自禁的跟着跳动。

  初中,因为家里的缘故。他开始了为升学而升学,成为了一名专业美术生。高三的时候,他将少得可怜的业余时间一挤再挤,疯狂的寻找着MJ的足迹。一遍又一遍,反反复复地模仿。

  2007年8月份就读于当地的府城高中3年高中生活,繁重的功课、作业、考试也没有将他压垮。他以他那魅力四射的舞姿征服了全校师生。并获得了老师的批准,在学校开办了一个街舞社,以丰富乏味的校园生活。与志同道合的同学一起学习交流,在没有专业老师的指导下自学Breaking、 Popping、 Locking等街舞舞种。

  2010年他以超出二本线的分数进入南宁市大学路的广西机电职业技术学院学习动漫专业。

 

    来自南宁的19岁大男生卓君舞技了得,每个关节似乎都会动,不过他的舞蹈居然全是靠自学,“都是自己看视频学的,音乐也是自己做的。”作为村里唯一的一位大学生,卓君来参赛的目的,“就是为了让大家知道,我们那个边远的村里还有一个街舞达人。”而他参赛的消息也成了村里的头条,“这几天电话都接爆了。”面对三位评委惊呼:“你就是天才”,他谦虚地说:“我不是天才,只是我下的功夫比别人多。”

  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017