登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

《非诚勿扰》卖菜哥张兆珅上台相亲  

2011-05-30 21:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

努力的奋斗+真实的展现,使他成功!

      积极励志的人生故事让全场为之动容,主持人孟非现场力挺并表示如果牵手成功要破例为他争取一次夏威夷甜蜜之旅,乐嘉更是一度飙泪彻底被打动。 

    励志:“卖菜哥”来寻“老板娘” 孟非力挺、乐嘉飙泪

    日前,“非诚勿扰卖菜哥”的视频在网络上悄然走红,积极励志的人生故事让网友们颇为感动。网友们对于“卖菜哥”能否牵手成功也很是关心,并纷纷留言表示祝福。“卖菜哥”名叫张兆珅,来自成都。现在他的生活轨迹很单一,每天凌晨3点起床,5点去批发市场进货,7点正式开门营业,然后就是马不停蹄的进入卖菜、称菜、收钱的循环劳动中,到晚上10点钟才歇业,每天工作18个小时,一年工作365天。日复一日,年复一年,这就是张兆珅的卖菜人生。他现场乐观地说道:“我每天就休息6个小时,但我很享受这份工作。我觉得卖菜挺好的,职业没有贵贱之分,都是用来创造财富。唯一的遗憾就是太忙,没时间陪女友。我希望今天能够遇到一个形象好、有亲和力的女孩,这样能更吸引顾客。会100以内的加减法、会算账,最好愿意和我一起经营我的小店。”主持人孟非现场力挺道:“自食其力,爱自己爱的人,被自己爱的人所爱,这就是最体面的生活。如果你牵手成功,我愿意破例为你争取一次夏威夷甜蜜之旅。”乐嘉更是被“卖菜哥”的故事感动得热泪盈眶,含泪说道:“生活虽无法改变,但我们可以改变我们的心态。”场上有不少女嘉宾也纷纷表示愿意为他留灯到最后,谁最终会成为卖菜哥的“老板娘”呢?

卿清赏戏 Yan推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018