登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【蒲剧MV】精选《芦花》高耀立(武娃)+温俊祥+晋剧全本链接等!  

2011-04-09 10:10:03|  分类: D【蒲剧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高武娃“孝道的儿啊 好一个孝道的儿闵损”

       高耀立小名五娃,原籍万荣县王显乡。14岁加入万荣县蒲剧团,师从樊海全。后在侯马市蒲剧团、盐湖区蒲剧团献艺。主要演出《周仁献嫂》、《薛刚反唐》、《下河东》、《出棠邑》、《芦花》等30多个剧目,先后荣获临汾市戏剧会演优秀表演奖、山西省振兴蒲剧银牌奖。他能文能武、戏路宽广,是蒲剧界不可多得的优秀演员。 

温俊祥“儿啊 好一个孝道的闵子骞”

高武娃“我儿跪倒不为别意”

温俊祥“为只为他的娘 我骂了一声闵损儿”

高武娃“善人 你看我的儿跪倒 父施礼善人莫恼”

温俊祥“我的善人 你看我的儿跪倒 父施礼善人莫恼”

  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018