注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【特别声明】我以前发的晋剧文章版权“马首老农”+“太行老人-龚晋文”(以前不懂,后来的基本都写的了)2015.5.15修改,能确定是太行老人写的,慢慢删除!  

2011-04-28 08:16:30|  分类: J★晋剧★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最早是转发的马首老农 http://blog.tianya.cn/blogger/post_list.asp?BlogID=35892&CategoryID=0&page=2早期发表的很多就是用的他的!很多专业介绍名家的文章!

     然后见到“太行老人-龚晋文”,很多文章都是他的原创!太行老人的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/gongjinwen01他要出书啦,我的博客文章影响了【原来发时不知道写作者名字和文章链接,后来的加上啦】,特此道歉!我会尽最大的努力修改过来,注上作者名字!但百密一疏!总有遗漏!http://gongjinwen01.blog.163.com/

2015.5.15修改,能确定是太行老人写的,慢慢删除!

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017