注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【初中英语写作】 My parents  

2011-12-23 15:23:15|  分类: E【中考英语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     I'm Chuvy. I am a student . I have got a small family-----my father , my mother and me. Now ,let me tell you sth. about  my  parents.

     My father is 38. He is a driver . He is good at maths . He likes watching NBA. He doesn' t  like  singing.

     My mother is 38, too . She  is  a  secretary in a factory . She likes listening to music . She usually gets up early and goes to work . She 's a good wife.

      I love my  parents  . And  they love me ,too !!!! 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018