注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】晋剧lrc戏词《游西湖》程伶仙“夜深沉月惨淡大地苍茫”  

2011-01-22 09:07:57|  分类: J【晋剧戏词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:【原创】晋剧lrc戏词《梁祝》杜玉梅&n    原文作者:卿清赏戏 Yan

原文地址:【原创】晋剧戏词《梁祝》全本    原文作者:卿清赏戏 Yan
原文地址:【晋剧戏词修改版】宋转转《珍珠塔》《游西    原文作者:Robert【戏】『影』【英】『乐』 

晋剧《游西湖》程伶仙“夜深沉月惨淡大地苍茫”

我好冤也

夜深沉 月惨淡 大地苍茫

李慧娘 含冤死 悲愤满腔

 

制作:卿清赏戏 QQ32916145

在人世 二十载 欢乐未享

朝奉茶 午弹歌 夜伴虎狼

遇贤西湖上 一语起祸殃

赞声留湖畔 断首半闲堂

花前埋芳骨 月下倍凄凉

好一似无根草随风飘摇

临安城鬼神厉恨煞平章

 

恨老贼嫉贤妒能欺君上

恨老贼罗织罪名害忠良

恨老贼边寇入侵不抵抗

恨老贼酣歌醉舞乱朝纲

恨老贼把我的青春埋葬

我好冤也 为什么无人把正义伸张

辱身仇断颈恨刻骨难忘

伴清风绕牡丹无限凄凉

 

制作:卿清赏戏 QQ32916145

忽听得乱纷纷人声嚷

脚步匆匆过粉墙

怒斥之声入耳朗

好像那日断桥旁

惊疑难解隔花望

果是那书生中

铁铮铮 响当当

西湖斥贼的裴姓郎

 

想裴郎志气昂

敢于仗义斗强梁

他忧国忧民恨奸相

博学多才性温良

曾弹劾贾似道连把本章上

也为我屈死的爹爹辩过冤枉

我与他志同道合心相伴

因此上赠梅定婚愿成双

只等那花好月圆喜讯降

谁料大祸起萧墙

怎知我惨遭杀害身先丧

玉殒消香半仙堂

偏不幸他又入魔掌

眼睁睁受人暗箭伤

李慧娘虽死情难忘

要救裴郎脱祸殃

扭断铁索把蛟龙放

难只难生死有别隔阴阳

 

 

 

 

引用 【原创】戏歌《千秋梨园情》(王爱爱 谢涛 孙昌 闫飞瑜)

引用 【晋剧戏词】《空城计》主要唱段引用 【晋剧唱词】《杜十娘》宋转转“三更三点夜静更声”
引用 【原创】晋剧戏词 (六) 谢涛!我用酷狗做成与MP3同步的lrc戏词!

引用 【原创】我的最爱唱段戏词(五) 孙红丽专辑!

引用 【原创】我的最爱唱段戏词(四) 史佳花专辑!

引用 【原创】我的最爱唱段戏词(三) 王万梅专辑!引用 【原创】我的最爱唱段戏词(二)我用酷狗做成与MP3同步的lrc戏词!

引用 【原创】我的最爱唱段戏词(一)我用酷狗做成与MP3同步的lrc戏词!

引用 【★原创★】欣赏和下载戏曲(晋剧)的网址!+我发“晋剧碟”之初衷等!『“链接!”』

引用 【晋剧戏词】《双罗衫》

引用 【晋剧戏词】《蝴蝶杯》主要唱段唱词

引用 【晋剧戏词】《渭水河》

引用 【晋剧戏词】《打金枝》主要唱段的唱词 引用【晋剧唱词】《打金枝》之升平公主

【晋剧戏词】《芦花》“儿跪倒、父施礼、善人思忖”

引用 【晋剧戏词】《齐王拉马》“倒运 倒运 真倒运”引用 【晋剧戏词】《走山》之对唱!

引用 【晋剧戏词】《三娘教子》“尊三娘莫恼你机房稳坐” 引用 晋剧《跑城》徐策唱段(武忠)

引用 【晋剧唱词】《算粮》王爱爱“她夫妻三翻五次五次三翻把我劝”

引用 【晋剧戏词】《出水清莲》之“鞋弓袜窄人挨挤”王爱爱

引用 晋剧《辕门斩子》经典唱段唱词

引用 【晋剧戏词】《白蛇传》+《贵妃醉酒》 杜玉梅

引用 【晋剧戏词】《渭水河·访太公》丁果仙

引用 【晋剧戏词】《双罗衫·详状》丁果仙

引用 【晋剧戏词】《空城计》全本 丁果仙版

引用 【晋剧戏词】《齐王拉马》+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《夜宿花亭》王宝钗+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《走山》王君秋 张咏华+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《嫁衣案》(闫慧贞 高翠英 武忠)+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《卧虎令》(孙红丽 李月仙)+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《乌盆记》孙红丽+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《大登殿》(谢涛)+其它戏词链接

引用 【原创】晋剧《卧虎令》孙红丽 李月仙 谢涛!我用酷狗做成与MP3同步的lrc戏词!

引用 【晋剧戏词】《杨八姐游春·要彩礼》(孙红丽 刘汉银 刘宝俊)+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】王万梅《教子》“老薛保跪机房苦苦相劝”+其它戏词链接

 引用 【晋剧戏词】史佳花《出水清莲》“桂英不是王家女” CD版+其它戏词链接

 引用 【晋剧戏词】孙红丽《芦花》卡拉OK专辑版+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】《花中君子》“见凤鸣气得我五内俱焚” 宋转转 实况版+其它戏词链接

引用 【晋剧戏词】宋转转《玉蝉泪》+其它戏词链接

 引用 【晋剧戏词】宋转转《杏花仙子》+其它戏词链接 

 引用 【晋剧戏词】宋转转《游西湖》+其它戏词链接

引用 56首发  【★全本★晋剧MV★谢涛★】《舍饭》我和父亲的最爱^_^----梅花奖、文华奖、白玉兰,唱词,精彩,看的人感动的热泪盈眶!

引用 土豆视频  【★全本★晋剧MV★谢涛★】《舍饭》我和父亲的最爱^_^(唱词)看的人感动的热泪盈眶!

引用 优酷视频 【晋剧全本★谢涛★原创MV】《舍饭》我和父亲的最爱^_^(唱词)看的人感动的热泪盈眶!

引用 【原创★晋剧全本★MV】空城计(孙红丽)+全本唱词

 

 
卿清赏戏 Yan推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017