注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【原创】瓷砖,买什么牌的呀?颜色,浅色还是深色?大家给点建议!  

2010-11-08 14:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用【原创】劳动创造价值!我从窗户弄里去3.5方沙子,好大一堆!+照片!引用 【原创+MV】新房装潢,大家给点建议!

格莱斯、新安嘉、威尔斯、萨米特?

 

格莱斯的全部墙砖和地砖8500,太贵啦!

新安嘉的全部大约6000!

 

颜色,浅色还是深色?

     我是一楼,采光不错!我和二哥看下一个“仿木地板”的瓷砖!贴好后,就像木地板!还是贴一个亮色的、浅色的?

 

 

    卫生间、厨房和阳台,贴什么颜色?统一,一个一色?

 

 

                                           

      我交了地暖费啦!想今年装地板!大家给点建议!如果还有钱,装一下厨房和卫生间!嘿嘿”

 

   卫生间和厨房超级小!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017