登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【晋剧全本MV】《三姐下凡》(武文丽、张凌云、安晓红)+链接  

2009-04-08 14:15:48|  分类: J★晋剧全本★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用 【晋剧全本MV】《花打朝》(杨晓娟 郭海 王艳萍 杨红霞)+链接

      大型古装神话剧<<三姐下凡>>。

      这部戏我还是第一次看,讲的是玉帝的三女儿在请求下凡看正月十五的灯会后,见人间都是成双成对的,自己羡慕,于是在土地爷的帮助下和杨文举成亲结婚,过着和谐的生活,此事被玉帝知道后便派观音菩萨下凡带回了三姐,三姐为了父子的生命,只好忍泪离别了仅出生半年的儿子和自己相爱的夫君随观音回到了天宫,临走时给儿子留下了通往天宫的腰牌,并嘱咐丈夫,教儿子长大后到天宫救她。

     十六年后,儿子杨光道在土地爷的帮助下,在一洞中练就了武艺并得到宝铲,上的天宫救出了自己的母亲。

                                

                                

                                

最近发表的“全本”!

引用 【晋剧全本MV】《陈三两爬堂》(郭全秀 李建国)+链接

引用 【晋剧MV】《花烛恨》 [王二庆 梁桂欣(星)]

引用 【晋剧全本MV】《金水桥》(陈转英 王铁梅)+其它版本链接

引用 【晋剧全本MV】《皇后骂殿》(乔玉娟 阮川自 谢青 程玉香)

引用 【晋剧现代戏MV】《走进绿林》(余芳 韩瑞鲭 王和爱 檀俊明)

引用 晋剧现代戏全本 《致敬!穿时装的女郎》 吴爱卿

引用 【晋剧全本MV】《狸猫换太子》第二本(审陈琳) (霍更新 孟红梅 韩伶 段雅芹)

引用 【晋剧全本MV】《狸猫换太子》第二本(审陈琳) (牛建伟 孙丽芳 詹俊林 孟素珍)  

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018