登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【晋剧★演唱会★MV】晋剧名家,新秀演唱会!丁果仙诞辰85周年演唱会(上)   

2009-02-14 16:26:01|  分类: J 戏曲演唱会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 【晋剧★演唱会★MV】名家+新秀 (特邀“谢涛”主持) 九个多小时,过瘾

            

                 

晋剧名家,新秀演唱会!丁果仙诞辰85周年演唱会
(上)陈转英《金水桥》,谢涛《交印》,李增光《见皇姑》,孙红丽《走雪山》、《蝴蝶杯》,王小平 张智《富贵图》,算粮《芦变嫦》,降经元《海港》,王万梅《下河东》,高翠英《三姑闹婚》。

引用 【晋剧★演唱会★MV】晋中市首届晋剧 老 中 青 名家演唱会

引用 【晋剧★演唱会★MV】梨园伉俪双献艺

引用 【晋剧★演唱会★MV】中青年晋剧艺术家演唱会

引用 【晋剧★演唱会★MV】老艺术家(3)+艺术家介绍

引用 【晋剧★演唱会★MV】晋剧名家,新秀演唱会!丁果仙诞辰85周年演唱会 (下)
引用 【晋剧★演唱会★MV】晋剧名家,新秀演唱会!丁果仙诞辰85周年演唱会(中)

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018