登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【紧急求援】电脑正常上网,忽然不能,紧接着重启……  

2009-01-08 18:40:03|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用obert【戏】『影』【英】『乐』【原创作品】郁闷的生活,发完牢骚,生活仍将继续!慢慢适应吧!

引用 【原创作品】最近的教学+衣服(本不想再提,可很郁闷!)

引用 【原创作品】我的头发和心脏引用【原创作品】忙,累,烦,高兴!

引用 【原创作品】生活告诉我!记住三个“尊”!

        中午电脑正常上网,忽然不能上网,紧接着重启,鼠标也不能用了!

         同事说,一键还原吧!还原后,还是不能!

          强行关机,下午开机,还是不行!最后重启了好几回,能用了三四分!一插MP4,又是不能上网(上网图标打叉号,本地--没插好!),鼠标也不能用了!

           杀毒后,还是!只好用键盘!看看戏吧,又没声卡了!真是祸不单行!插上u盘也没反应!

            电脑老师请婚假了!

            指教,该怎么修复!?

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018