登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【晋剧MV】折子戏《武松杀嫂》郑芳芳 郭绍峰 胡万镖 范雅丽 范轶宏 郝利刚【晋中小鸣琴晋剧团】  

2008-07-31 17:52:40|  分类: J★晋剧★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用Robert山西家乡四大梆子!【晋剧MV】 《武松杀嫂》(郑芳芳)  晋中小鸣琴晋剧团

引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【晋剧MV】《杀嫂》王春梅 王波

引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【晋剧MV】杀嫂

       《武松杀嫂》说的是潘金莲私通西门庆,伙同王婆毒死丈夫武植,武松得知兄长死讯,通过街坊邻居了解了哥哥的真实死因,逼潘金莲、王婆招出实情,潘金莲欲盖弥彰,但在事实面前,终无话可说,悲叹自己红颜薄命,武松为了替兄报仇,挥刀杀死了潘金莲。

          

                                 
      

引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【最全视频★谢涛★系列】割不断的情缘+我博客中她的全本戏曲链接^_^

引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【★晋剧全本★谢涛★MV】齐王拉马 (表演艺术漫评)

 【原创★晋剧经典★MV】打金枝 (上) (谢涛,陈转英,崔建华 张智 王春海 李建清 马跃文 ) 

 【原创★晋剧经典★MV】打金枝 (下) (谢涛,陈转英,崔建华 张智 王春海 李建清 马跃文 )

 

 【原创★晋剧全本★MV】《蝴蝶杯》(上) 谢涛 王春梅 李月萍 裴静卫 孙丽芳 詹俊林

 【原创★晋剧全本★MV】《蝴蝶杯》(下) 谢涛 王春梅 李月萍 裴静卫 孙丽芳 詹俊林

 

  【原创晋剧★全本★谢涛★MV】《深宫情魂》上     

 【原创晋剧★全本★谢涛★MV】《深宫情魂》下

 

【晋剧全本MV】 算粮 登殿 (上) 谢涛 闫凤琴 ^_^

 【晋剧全本MV】 算粮 登殿 (下) 谢涛 闫凤琴 ^_^


 

【原创音频★谢涛★系列】铿锵晋剧《傅山进京》再配图加视频 

 


 【原创晋剧★名段欣赏★谢涛★MV】《舍饭》夫妻对唱(戏词) 大人,我是贫妇人,你可莫要错认了人。

 引用Robert山西家乡四大梆子!

 【晋剧★名段欣赏MV★谢涛★】《舍饭》夫妻对唱(戏词) 大人,我是贫妇人,你可莫要错认了人。

引用踏雪寻梅yan

 【晋剧★名段欣赏MV★谢涛★】《舍饭》夫妻问话和对唱(戏词)

 【★全本★晋剧MV★谢涛★】《舍饭》我和父亲的最爱^_^----梅花奖、文华奖、白玉兰,唱词,精彩,看的人感动的热泪盈眶!

【晋剧谢涛mv】----舍饭(全场)我和父亲的最爱^_^----梅花奖、文华奖、白玉兰,唱词,精彩,看的人感动的热泪盈眶!

 

  【晋剧经典MV】现代戏《丁果仙》(谢涛演唱,以及赏析)^_^

 

 【晋剧★经典★打金枝★MV】 谢涛,陈转英等(1---6)sina
 【晋剧★经典★打金枝★MV】 谢涛,陈转英等(1---6)tudou

 

 【晋剧经典MV】谢涛 《范进中举》全剧(tudou)1---5^_^

 【晋剧经典MV】谢涛 《范进中举》全剧+选段,唱段赏析^_^

 

 【最新视频★谢涛★系列】铿锵晋剧《傅山进京》

 【原创音频★谢涛★系列】铿锵晋剧《傅山进京》再配图加视频

 

 【晋剧★写真★系列】谢涛 ^_^ (3)

 【晋剧★写真★系列】谢涛 ^_^ (2)范进中举
【晋剧★写真★系列】谢涛 ^_^

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018