注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

网易考拉推荐

【蒲剧MV】舞台实况 《挂画》(任跟心)中国戏剧梅花奖,“二度梅”  

2008-05-06 03:57:41|  分类: D【任跟心】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【原创蒲剧MV】任跟心《烟花泪》中国戏剧,梅花奖,“二度梅”奖等

《梵王宫》中一折。二度梅获得者任跟心1985年演出实况录像。

       任跟心,女,蒲剧旦角汉族

       代表剧目有:蒲剧《挂画》、《拾玉镯》、《表花》、《孙成打酒》、《打神告庙》、《土炕上的女人》等。

          1984年获首届中国戏剧梅花奖,2001年获第十八届中国戏剧梅花奖“二度梅”奖。曾获:第七届中国戏剧节“优秀表演奖”,文化部第十届“文华表演奖”,第十四届上海“白玉兰戏剧主角奖”。

                     

                          【蒲剧MV】舞台实况 《挂画》(任跟心)中国戏剧梅花奖,“二度梅” - Robert【戏】『影』【英】『乐』 - 戏曲欣赏 英语学习 教育教学 歌曲欣赏

山西省戏剧家协会主席临汾市蒲剧院院长、国家一级演员

出生:1963年9月,农历癸卯年 .



                 

 

引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【蒲剧MV】任跟心《打神告庙》中国戏剧,梅花奖,“二度梅”奖等

引用Robert 【蒲剧~MV】任跟心---《打神告庙》中国戏剧,梅花奖,“二度梅”奖等

 引用Robert【戏】『影』【英】『乐』【蒲剧MV】戏曲电影资料 《烟花泪》(任跟心)

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018