登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【晋剧★演唱会★MV】中青年晋剧艺术家演唱会  

2008-12-16 21:46:40|  分类: J 戏曲演唱会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 【晋剧★演唱会★MV】名家+新秀 (特邀“谢涛”主持) 九个多小时,过瘾

引用 【晋剧★演唱会★MV】老艺术家(3)+艺术家介绍

                               

詹俊芬《杀惜》,王二庆《杀惜》,董美珍《游西湖》,李建清《太白醉写》,詹俊林《包公误》,李建国《玉簪记》,谢涛《交印》,《日月图》。

                                 

吴爱卿《玉堂春》,杨红丽《十五贯》,史佳花《出水清莲》桂英不是王家女,武丽珍《打金枝》,梁云卿《下河东》,孙昌 郭素梅《教子》。

                          

 牛建伟《跑城》,乔玉娟《血手印》,郑强《洞房》,苗洁《沁园春 雪》,陈转英《富贵图》,王铁梅《交印》,梁美萍《三击掌》。

                          

崔建华《龙头拐》,阎雅珍《八珍汤》蒲剧《窦娥冤》,王晓萍《富贵图》,王春海《二进宫》,栗桂莲《金水桥》,宋转转《藏舟》,歌曲《山路十八弯》!

卿清赏戏 Yan推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018