登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

黄梅戏 春江月 相府留母   

2007-12-29 20:00:40|  分类: D【黄梅戏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         春江月,月满江,问一江明月,何时缺,何时圆。《春江月》序幕拉开,展现在观众面前的是一幅江南水乡的美丽图景,一个委婉动人的故事徐徐展开。古代富春江畔,民间绣花姑娘柳明月,为救忠良之后柳宝,挺身而出,认柳宝为自己的私生子,从屠刀下救出一条生命。为抚养柳宝,柳明月忍辱负重,含辛茹苦。18年后,柳宝父子团聚。本可享尽荣华的柳明月此时却不图恩报,悄然离开高门贵府,回到了美丽的故乡———富春江。

黄梅戏 春江月 相府留母

该剧编的好。演员的演艺精湛,内心情感表达到位,很感人。本人受益匪浅。

有没有全剧?赞
我电视上看过赞
感动的哭了!难过

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018