登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏曲欣赏 英语学习 教育教学 晋剧世界

本着宽和、平静的心态,行走在古典与时尚之间,坚持原则,沉着应对…

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是独一无二的,谁也不可能对他人的内心世界有彻底的理解,任何友谊和爱情都有时空的局限,就是自己对自己,也不可能真正把握最深层、最隐蔽的底蕴和玄机,以至许多人不得不担任从未设计过的命运角色!!!

【梁祝MV---2】  

2006-12-21 08:50:34|  分类: J【梁祝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

晋剧,山西省地方戏曲剧种。因流行于山西中部汾阳、孝 义、祁县及太原一带,故习称 “ 中路梆子 ” 、 “ 中路戏 ” 。也流传于内蒙古、河北、陕西的部分地区。源于蒲州梆子,清道光、咸丰年 间已盛行。当时演员、均为蒲州人,念白用 “ 蒲口 ” ,在发展过程中吸收了晋中地区民歌、秧歌等民间艺术的韵调,形成了自己的风 格。晋剧十分注意运用二人以上对唱、轮唱手段,发挥其唱腔艺 术特色。

 

『电影MV』 『音乐MV』 『英文MV』 『美丽相册』 音乐海洋 『曲艺MV』 『唯美MV』 『教育星空』 『晋剧世界』 『小品汇粹』
卿清赏戏 Yan推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018